jueves, 3 de mayo de 2012

Backbone


Backbone
La columna vertebral es el marco estructural de un vino proporcionado por el alcohol, Los ácidos y taninos. Un vino tinto estructurado con hojas de una impresión positiva en las papilas gustativas y el sentido olfativo.
Sensación en la boca
En boca el vino es la textura de las TIC, mientras que el peso del cuerpo del vino es de viscosidad. Nunca descuide a saborearlo plenamente, poniendo el vino tinto en la boca. Y si el entorno de cordón pitoneado degustación, no se olvide de su gorgoteo. La textura y la sensación del vino en la boca de la mano es la belleza que hace que los vinos sean tan emocionante.
En general, los adjetivos que describen sensación en la boca se utiliza para tocar (los mismos que utilizan para describir texturas): sedoso, aterciopelado, en bruto, oro grueso y suave.Una excepción a esta regla es el "pliegue" del vino tinto tánico. La calidad pucheros puede parecer extraño al principio, su objetivo ya que la experiencia de cata de vinos progresado, algunos parecen los vinos de oro plana aburrida sin él.
Armonía
Armonía Se refiere a la interacción de los componentes del vino. La armonía significa la agrupación
Suave y fluido, y compatible. Cuando todo está en sincronía, el resultado es un vino equilibrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario